cha翰mum

请问哪家医院可以看好输卵管通而不畅?

我看有的人说吃中药能治好输卵管通而不畅,请问是在哪个医院看好的?

睿和雨的麻麻

如果输卵管不通,这样是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗。

荏性小钕子╯

输卵管通而不畅,可以做通水,一般都是选择有权威的大医院为好,你得去医院检查清楚,然后做手术治疗吧,吃药应该也可以,但是估计效果比较慢。

新建园

一般正常的医院都可以的,小医院因为利益很可能会给你误导的。