僪yu847qinq

一胎因羊水浑浊剖腹产,生第二胎一定要剖吗?

第一胎剖腹产是因为羊水浑浊,生第二胎一定要剖腹产吗?有风险吗?

水墨渲染了秋

一般一胎剖腹产,二胎也是剖腹产的几率比较大。但如果胎位正,胎儿大小正常范围,没有妊高症,是可以试着顺产的

荏性小钕子╯

第一胎是剖腹产,第二胎剖腹产的机率比较大,顺产会有风险,一般医院都不建议第一胎剖腹产让你第二胎顺产,但是也得根据你的子宫疤痕程度来考虑,要是子宫恢复好,可以试试顺产,具体情况可以听从医生的安排。

新建园

这个不一定的,一般都是看宝宝和你的情况定的。

深圳和美妇儿科

你好,一般情况下是这样的,除非两次怀孕相周三年以上,同时分娩时身体条件较好,适合顺产,这样也可以考虑顺产。所以生完一胎的宝妈们有意向生二胎一定要注意休息,把身体养好,也是有机会顺产的哦。祝宝妈身体健康。