谷雪038◎

肿块和肿脓在乳房里是必须做手术还是可以不做?

回奶后,肿块和肿脓仍然在乳房里,是不是必须做手术?可以不做吗?

萧月-安安

回奶方法不对,有肿块一定要及时处理,否则容易有乳腺炎,用热毛巾多敷,多按摩,如果不改善,那找个专业的催乳师,她们对这些很专业的,或者去正规的医院看医生,一定要及时处理好。

荏性小钕子╯

回奶后乳房里面有硬块,你可以用热毛巾热敷乳房,然后把硬块揉开,睡觉不要压到乳房,平时最好不要抱孩子,一般过几天就好了。