佳乐217wj

打小儿疫苗本月推迟四天下月是继续推迟还是到时间就打?

带宝宝去医院打小儿疫苗这个月推迟了四天,下个月还要继续推迟吗,还是到时间就能打?

艿芯唬

推迟几天没事的,这个月打完反正离下个月还有不到一个月的时间,完全是可以的。这个月几号打完的,下个月再几号去打不就可以了吗

荏性小钕子╯

打预防针间隔一个月左右就行了,推迟几天没关系,距离下次预防针反正得相隔一个月,小孩子生病期间不能打预防针。

艾草雪

你这个月推迟四天的话那下个月就是距离上个月打疫苗的话是同一天不同月就是了。

ihqgfqt

您给宝宝打针时医务人员应该告诉您下次疫苗的时间,因为每个疫苗不同,有的是建议继续推迟的,但有的可能就是排除了休息时间,所以不用推迟也可以的。

涛涛妈2010

可以,到时间就打的,如果是同一种类的疫苗需要打第二针就要间隔一个月。