辰淋81●

请问母乳喂养的孩子用喝水吗?

我家宝宝出生快满20天了,这几天我发现宝宝的嘴唇有点起皮,婆婆要给宝宝喝点水,那么母乳喂养的孩子用喝水吗?

艿芯唬

需要的啊,我家宝就是母乳喂养,我一天喂三次水,以免宝宝上火呢。

艾草雪

其实水对我们身体的作用是有很多的所以多多少少喂点水的话是挺好的。

深圳和美妇儿科

您好宝妈,母乳喂养的孩子是需要喝水,祝您身体健康,宝宝健康成长。

晨钰两千金麻麻

说实话,如果小宝宝是纯母乳喂养,六个月之前除了母乳是不需要给宝宝喂喝水的,因为母乳里面75%的都是水,如果小宝宝嘴唇有点起皮,你平时一定要注意你的饮食,以清淡为主,少食盐。