笑翠740516ze

孕2个多月,没胃口,怎么办?

怀孕两个多月了,但是还是没胃口怎么办,正常吗,身上还感觉很热

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期的时候因为新陈代谢加快会觉得比平时怕热,这是正常的,孕期激素水平升高引起胃口不佳是正常的

艾草雪

这属于正常的妊娠反应自己就是少量多餐以清淡为主。

深圳和美妇儿科

你好 你可能是早孕反应。多吃清淡易消化食物并保证营养均衡,少食多餐,正确喝水,吃完干点心后,应该过一个小时再喝水。多吃姜,才能缓解早起的恶心,注意补充维生素B6.维生素B6能有助于减轻恶心。放松心情,精神不要紧张,要知道这只是很正常的怀孕反应。祝你及宝宝健康

安安麻麻是土豆

怀孕的妊娠反应引起的胃口不好,这个是很正常的,应该注意休息,避免劳累,避免着凉感冒,多吃水果和蔬菜,平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,尽量多样化,少吃多餐就好。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,你即使没有胃口也要吃饭,饮食方面最好还是以清淡为主,多吃点水果和蔬菜。