daiman冉39y

怀孕七个半月天天爬楼梯会比较好生吗?

我现在怀孕七个半月了,平时天天爬楼梯的,请问到时会比较好生吗?我可不想剖腹,还有什么法子能顺产的?

晨钰两千金麻麻

说实话,只要没有特殊的原因,一般都是可以顺产的。再说了,你每天都爬楼梯,这样对于你的生产也是有很大帮助的。

爱如空气kk

一般的女性都会顺产的,剖腹产只是手术怀孕七个月,通过爬楼梯的方式锻炼身体,带生产的时候可以缩短产程,但是毕竟月龄已经大了,自己活动的时候注意一下,不要惊了胎气,待自己身体能接受的范围内,合理活动。

雪儿kitelee

孕7个月建议少爬楼梯,到了孕晚期本来宝宝就会往下走,准备入盆,要是爬楼梯的话容易引起早产,就不好了,还是建议在平地上多散散步就好了,饮食上注意不要吃太多的零食就好,三餐一定要保证量和质量。