hong5lcr卪9

宝宝长牙不吃饭只吃奶粉怎么办?

我家宝宝现在长牙不吃饭,只吃奶粉,请问该怎么办?是不是宝宝长牙时会很不舒服啊?怎么做能缓解不适?

爱如空气kk

孩子只吃奶粉,不吃饭,有可能是有点挑食,因为孩子年龄还小,能吃的食物也很有限,所以尽量给孩子把饭菜做的可口一些。种类可以丰富一点,因为吃饭的话也会帮助孩子牙齿的长出。

晨钰两千金麻麻

小宝宝长牙期间牙齿确实会不舒服,这个时候你可以给宝宝买牙胶,或者磨牙棒来缓解这种不适。

雪儿kitelee

宝宝在长牙期间会出现牙龈发炎的状况,他容易产生一些烦躁的情绪,这个时候可能会产生一些厌世的情绪,如果可以顺利的度过这段时期,宝宝可以更加顺利的过渡到辅食阶段,如果只是喝奶其他没有异常还是可以的。