youxuan吴lh

晚上睡觉肚子总是凉凉的怎么回事?

晚上睡觉肚子总是凉凉的怎么回事,自己很累是不是宝宝也会不怎么爱动啊?

香莲5haha

孕妇肚子大了是有可能感觉肚子凉凉的,也可以看看是不是自己有点着凉了?要注意保暖。至于胎动,是有可能妈咪辛苦宝宝会不爱动,可以根据自己的实际情况总结规律,另外不要让自己太辛苦,要注意休息哦。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间肚子凉凉的也是正常的,小宝宝不爱动也可能是小宝宝累了,你平时也要注意休息,不要太劳累。

涛涛妈2010

宝宝晚上也是需要睡觉的,如果觉得胎动明显异常就需要立即去医院可能宫内缺氧