斯spw05

宝宝五个月烧退了,身上长了像湿疹一样的东西,要不要紧?

我宝宝五个月了,这两天发烧39度,今天烧退了,但身上却长了像湿疹一样的东西,听说是因为发烧长出来的,是不是呢?要不要紧呢

晨钰两千金麻麻

根据您的描述,你家小宝宝这种情况应该是发烧以后的婴幼儿急疹,你也不用太紧张,一般宝宝这种情况过几天就会自然消退的。

fei咸qs仦37

我家宝宝是因为吃某种药过敏 感冒好了烧退了 停了一天药 直接就消了

涛涛妈2010

宝宝发烧以后长出红疹子是幼儿急诊,这个是好现象,可以提高宝宝抵抗力。