董夏语麻麻

32周检查彩超脐带绕颈两周,胎位正,怎么办?

你好,我32周检查彩超脐带绕颈两周,胎位正,其它指标都正常,不知后期能不能绕出来,准备37周再检查彩超看下,如果绕不出来可以顺产吗?第一胎无绕颈是顺产。

荏性小钕子╯

脐带绕颈两圈不是完全不能顺产,如果你想顺产,到时候也可以试试顺产,实在生不下来,就得立马剖腹产,顺其自然吧,别想多了。

水墨渲染了秋

脐带绕颈两周要注意观察胎动。也不是完全不可能顺产的,也有脐带绕颈两周的孕妇顺产的

晨钰两千金麻麻

小宝宝在肚子里面无时不刻都是在动的,脐带绕颈也是正常的,一般来说脐带绕颈两周之内是可以选择顺产的,所以你大可不用担心

睿和雨的麻麻

一般脐带绕颈两圈是不影响分娩的,不用太紧张,平时要选择左侧卧位的睡姿,放松心情,多注意休息,按时产检。