明年贰月

怀孕昨晚因为一点事情情绪不稳定哭了半个多小时,怎么办?

您好,我现在怀孕三十八周加三天,昨晚因为一点事情情绪不稳定哭了半个多小时,然后晚上睡觉的时候,就一直宫缩,而且胎动频繁,还有想大便的感觉。未见红,未破水。今天早晨起来又什么感觉都没有了。请问是怎么回事?我之后还应该注意些什么?想尽可能得拖到年后生。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是快临产了,本来都38周多了还,哭了半个小时情绪不好,这样很容易给腹腔增加压力,出现临产的症状,要及时去医院检查

等沵的幸福

孕期尽量不要情绪太激动,容易引起早产的,还是多注意点,有什么事情好好说。要多注意胎动,按时产检

水墨渲染了秋

虽然说孕期情绪,心情容易发生变化是正常的。但是为了孩子还是尽量放松心情,心情不好时可以找朋友聊聊天,或者到公园散散步,放松一下心情

晨钰两千金麻麻

你现在已经是孕后期了,预产期还有半个月左右,你一定要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,千万不要总是这么紧张,你的心情不稳定也会影响到小宝宝的。