youxiaji18

孕期大便总拉血怎么办?

这几天大便总拉血,以前有肛裂的症状,好多了,这几天又开始犯了

晨钰两千金麻麻

怀孕期间你如果大便拉些,而且还有肛裂的经历,你平时最好还是注意一下你的饮食以清淡为主,平时多吃点水果和蔬菜,如果严重的话可以每天喝两杯蜂蜜水。

荏性小钕子╯

大便带血那是上火便秘了吧,自己多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,白天可以多出去通通新鲜空气,散散步,多吃点水果蔬菜,都可以预防便秘。

水墨渲染了秋

可能是便秘或者是痔疮导致的。建议多喝水,饮食上尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。另外可以适量吃点火龙果,火龙果可以清理肠胃,帮助排便

睿和雨的麻麻

可能是有痔疮,平时饮食上注意清淡,要多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激的食物。