hui星☽mum

怀孕2个月,能吃寿司吗?

我现在怀孕刚刚2个月,可是这几天一闻到饭菜的味道就想吐,老公打算带我去吃寿司,那么孕妇可以吃吗?

晨钰两千金麻麻

怀孕期间偶尔吃一两次寿司,是没有什么问题的,不过千万不要吃太多,怀孕期间饮食最好还是以清淡为主,平时可以多吃点水果和蔬菜。

荏性小钕子╯

孕妇少吃外面的食物吧,不干不净,吃了容易引起肚子消化不良,要是拉肚子就不好了,本来孕期就没什么胃口,可以多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐。

水墨渲染了秋

可以吃。但是要注意的是不要吃生的寿司。生的怕带有寄生虫之类。所以只能吃熟的

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃寿司,有些生的食物吃了很容易引起腹泻,平时饮食上要注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果。