(>^ω^<)s340a720

怀孕最近总感觉胃口这块儿肚脐往上的地方硬邦邦的,怎么回事?

怀孕32周5天,最近总感觉胃口这块儿肚脐往上的地方硬邦邦的,偶尔还有点儿疼就和痛经似的,需要注意点儿吗?

晨钰两千金麻麻

孕后期您这种情况肯定是假性宫缩的现象,这是正常的,你也不用太紧张,孕后期一定要随时观察胎动,有异样立马去医院

水墨渲染了秋

肚子发紧发硬一般是假性宫缩引起的。平时注意多休息,放松心情,不要干粗重活,还有定期检查

紫兰天依2

你好,怀孕期间肚子发硬发紧的话应该是假性宫缩了,你也不用过于担心了,平时多注意休息。

睿和雨的麻麻

肚子硬邦邦的可能是假性宫缩,一般到孕晚期容易出现假性宫缩,一定要注意腹部保暖,多注意休息,按时产检。