shuanglin池

孕23周,羊水少,怎么办?

怀孕二十三周,照四维,胎位不正,羊水少,宝宝比较小,怎么办?

晨钰两千金麻麻

你现在怀孕才23周还不到定胎位的时候,胎位不正,你不用担心,羊水如果偏少,你平时一定要多喝水,最好还是多喝点豆浆来帮助你增加羊水,小宝宝偏小,也可能是你受孕时间比较晚的原因,这一点你大可放心

等沵的幸福

孕期羊水少,一定要多喝汤水,饮食要清淡,不要吃太咸的食物,冬瓜,海带等利尿的食物少吃,喝豆浆补羊水快

水墨渲染了秋

羊水少容易引起胎儿缺氧,羊水少建议多喝水,多喝汤,多喝豆浆。胎位不正可以做胎位纠正操。宝宝比较小可以适量吃点红薯,红薯可以长胎,但是不能多吃,糖分比较高

圣s玛m丽l亚y

羊水少胎儿容易缺氧,也不利于顺产,可以多喝汤水补充,如果效果不明显,就需要去医院进行治疗,每天坚持数胎动,如果有异常,马上就医

睿和雨的麻麻

羊水少,胎儿在宫内容易,缺氧,平时一定要多喝糖水,可以多喝豆浆,在孕晚期,胎儿增长的比较快,饮食上注意营养均衡,多注意休息,按时产检。