僪yu847qinq

宝宝37.1度算发烧吗?

我儿子出生快满两个月了,这几天我发现宝宝老是哭闹,给宝宝量了量体温,发现是37.1度,那么宝宝算发烧吗?

新建园

这个不算数的,正常的孩子体温都是37.3所以没事就是要多些看下多喝水注意观察。孩子比大人体温高是正常的。

萧月-安安

不算发烧,让宝宝多喝水,注意保暖不要着凉了,哭闹看原因,这个月份容易闹觉,哄哄就好,再大点又会好带很多的。

邓邓505

对孩子来说有点低烧,建议给孩子多喝水,吃清淡,注意观察,如果还上升就物理降温。

晨钰两千金麻麻

小宝宝体温37.1度,不算发烧的,只要小宝宝的体温不超过38度,你就不用太紧张,这个时候让宝宝多喝点水,也可以用热毛巾给宝宝擦拭一下全身。

我爱蛋蛋

属于低烧,可以多喝水,注意观察孩子,36度~36.9度是正常体温。

安安麻麻是土豆

根据症状描述,这只是普通的低烧而已,不用紧张,给宝宝多喝水,多注意观察就好。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝超过37。5度才算发烧的,小宝贝的体温调节能力还不足,只要在36。5度到37。5度之间就不要担心

爱如空气kk

正常体温是36°多一点,你家孩子现在体温37°有可能是因为环境引起的。

涛涛妈2010

宝宝体温超过37.4°就算发烧了。宝宝哭闹的时候肯定体温会偏高一点的,注意观察宝宝哭闹的原因。