pengzitong

三个月的宝宝能用润肤霜搽脸吗?

我儿子出生刚满三个月大,刚刚家里老人给宝宝洗了澡,并且打算给宝宝用润肤霜搽脸,那么可以这样做吗?

新建园

小孩子是有必要用些的,不然宝宝皮肤干燥容易出现问题。孩子有的产品多的很可以给孩子试下我咨询过北京的育儿专家,是可以用的,

邓邓505

可以的,建议给孩子用专用婴儿的霜,孩子皮肤比较嫩,不能擦有刺激的擦脸油。

晨钰两千金麻麻

三个月的小宝宝洗完澡以后,是可以涂抹润肤霜的,不过孕妇装一定要选择纯天然无添加的,最好是婴幼儿专用的。

安安麻麻是土豆

只要是宝宝专用的就问题不大的,如果擦脸推荐山茶油,比较滋润的。

爱如空气kk

孩子年龄还比较小得孩子使用西湖用品的话要使用婴幼儿专用的。

涛涛妈2010

三个月的宝宝可以用的,但是需要选择宝宝专用的润肤露。