caizhiqid3

宝宝25天了,刚出生时头发又浓又密,是体内缺少什么营养吗?

现在宝宝25天了,刚出生时头发又浓又密,现在头梢渐渐变黄了,是体内缺少什么营养吗?是什么原因?

柯江liao5

因为这些是胎发,一个月后是会逐渐变黄脱落的。也有可能是宝宝缺锌等微量元素,你可以去医院查一下看宝宝是否却某些元素。

晨钰两千金麻麻

小孩子刚出生,头发黄也是正常的,应该不是缺什么,一般等宝宝大一点头发就会变黑的。

涛涛妈2010

宝宝头发变黄可能是缺锌母乳喂养,宝妈多吃海产品,以及水果。