骑琥毋baba042

宝宝好像上火了,鼻子里面有黄鼻涕,什么情况?

宝宝好像上火了,鼻子里面有黄鼻涕,这种情况有3天了,水喝的也不少,就是不见好。怎么办?

涛涛妈2010

宝宝鼻子里面有黄鼻涕,应该是细菌感染引起的,并不是上火出,喝水以外需要去医院检查一下,必要的话需要服用药物。

冰安tz479

流黄鼻涕是感冒没好彻底的表现,注意多喝水喝白开水,不要太捂着,饮食少吃甜食凉食及容易助热的食物。也可以吃点小儿清肺颗粒观察看看

小星星☆

喝水要喝一点然后过一会再喝一点,不断的每次少喝,这样才能被身体利用,一次喝很多只会变成尿,可以吃辅食的宝宝要多吃蔬菜水果