su梓穹ㄦ79mum

产检医生说胎儿小,请问吃什么营养品好?

今日去产检医生说胎儿有点小叫我增加营养该吃什么好有营养好点呢?

萧月-安安

多吃营养丰富的食物,如肉类,鱼类等,但什么都要吃点,不能挑食,保持营养均衡才是最好的,注意休息,适当运动,按时产检。

muyixixi

建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,好好休息,有助于胎儿的健康发育。

爱如空气kk

一般平常的饮食营养就比较丰富,可以制定一个饮食计划,合理膳食,多吃水果和蔬菜,也可以购买孕妇奶粉服用孕妇奶粉的营养是很丰富的,而且非常的合理。

新建园

一般这个B超检查是有误差的所以不要担心,另外补营养就是多吃些脂肪高的食物,增加孩子重量。比如增加动物内脏,鲜奶、果蔬都是不错的啊。不要负担多这个主要和个人情况定的要是父母都瘦那孩子小点也是有道理的。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝只是偏小一周这样就不要故意去吃营养的东西。如果偏小3舟就赶紧吃孕妇奶粉吧