luzzf05

怀孕期间绿茶是不是还是可以喝的呀?

我平时有喝茶的习惯,什么茶都喝,可能跟工作性质有关系,但是现在怀孕了不能随便喝了,有没有什么茶是适合孕期喝的呀?

新建园

我觉得最好不要喝了,孕期一般喝茶会影响你和孩子的钙吸收的,而且造成很多药效降低的,所以尽量克服下吧。

爱如空气kk

如果怀孕之前就有喝茶水的习惯,怀孕之后也可以适量饮用的,但是注意茶水的浓度不要太高了。

萧月-安安

孕中期可以适当喝淡淡的茶水,如果你是热性的体质,可以喝淡淡的绿茶的,如果是寒性体质,要喝温性的淡茶,但早期不能喝茶,怕影响胎儿发育。当然,多喝温开水更好。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期不建议喝任何茶。我之前也是像你一样不喜欢喝白开水,但是喝茶对宝宝的影响太大,连母乳期也是不能喝的。