chi阝

怀孕八个月右手突然出现酸痛的感觉怎么回事?

我怀孕八个月了,今早一上班的时候,右手就出现酸痛的感觉,各位宝妈有这种现象吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,应该是宝宝越来越大压迫到你引起血液循环不好。另外不要一直用右手保持一个姿势,这样也会这样的

萧月-安安

孕期各种痛是最常见不过的了,特别是孕晚期,腰酸背痛的情况更加严重,要适当运动,不要一个姿势长时间不动,多喝水。

新建园

手指不舒服是因为微循环不好,孩子造成的概率大不要担心,慢慢生产后会好的饿但要在注意身体其他地方的不适应,

睿和雨的麻麻

可能是血液循环,不畅通,平时要注意保暖,饮食上注意营养均衡,按时产检。