含桃mi乆3

过预产期两天可以打催产针吗?多少可以生?

过预产期两天了,宝宝到现在都没有反应,可以去医院打催产针吗?打了多久可以生啊?

萧月-安安

预产期前后两周生都是正常的,你才超了两天,按时去产检,如果没有催产的必要那就安心等待,注意观察胎动,休息好,安心等宝宝发动,如果两周再不发动,那就咨询医生的意见。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝超过预产期14天以内都不要担心,这是正常的,宝妈不要着急,这段时间多活动,定时去产检就行

晨晨120603

最后一次检查是什么时候??如果一直检查状况很好的话,不建议打催产针,毕竟对孩子多多少少都有影响的,这几天可以勤着点去医院检查,就可以了