xin098i

我去检查的时候医生就看到宝宝的一个手,会不会有什么问题啊?

我去检查做四维的时候,医生说就看到宝宝的一个手,我很害怕,不知道是宝宝另外一个手藏起来没看到还是怎么回事呢?怎么办,宝宝会不会有什么问题啊?

安安麻麻是土豆

做四维的话如果检查四维的时候只发现宝宝的一只手,医生都会建议你再次复查的,如果一直没看到宝宝的另一只手,那么医院才会给你处理的意见,建议你现在放松心情,不要给自己太大的压力,后期再做复查看看。

荏性小钕子╯

那你在复查一次吧,不要自己吓自己,放松心情,问问医生的意见,一般都没有多大问题,按时去医院产检,自己多注意休息,不要太累了。

爱如空气kk

因为妈妈的姿势和胎儿的姿势,不可能照到宝宝的每一个地方,所以看不到的地方,不代表不健康,不用太紧张的。

涛涛妈2010

平常认真做好检查了,医生也没有特别说明,应该没事的,放松心情,认真做好每一次检查。