等宝宝s12u98

在刚测出来怀孕 我想一下应该什么时间去医院做B超?

您好,我现在刚测出来怀孕 我想一下应该什么时间去医院做b超,整个孕期要做几次?什么时间开始产假?

艾草雪

大概就是你月经没有来之后的一周去做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样,整个孕期的话大约要做七八次的b超具体还是根据医生给你开的单子去做就可以了。至于什么时候开始产假得根据你自己的安排以及自身的情况

爱如空气kk

一般月经推迟两三天之后特殊怀孕,然后再过两三周可以到医院去检查一下。

love宇妈

亲,如果你身体没有什么不舒服的话,建议你怀孕7-8周的时候去检查,7周后胎心胎芽才长出来。那时候做B超刚刚好能看胎心胎芽。

济南圣玛妇产yy

如果没有腹痛出血等异常情况,可以到3个月去医院建档,做第一次全面的检查,包括宫高,腹围,NT检查等等的,整个孕期大概要做10次左右的产检