shuyi74tt

宝宝大便一开始有黑灰色的东西,怎么回事?

宝宝三个月了,吃奶粉拉大便一开始有黑灰色的东西,怎么回事?

安安麻麻是土豆

根据症状的描述,首先考虑宝宝应该是消化不良引起的黑便,建议给宝宝吃点益生菌调理下。

爱如空气kk

有可能是因为消化不良导致的吧。如果现在状况已经得到改善的话就不用担心。

艾草雪

可能是对里面的铁不吸收消化才会这样子的。不用太过于担心多注意观察一下宝宝的精神状态。

涛涛妈2010

宝宝大便有点黑灰色应该是有点上火,奶粉喂养的宝宝,两餐之间需要为啥?