辣妈814313

怀孕到现在都没出过血,现在可以停药了吗?

你好,今天我刚好怀了十二周,怀六周的时候去做过一次B超,医生说我孕酮低,要吃药打针,直到怀到三个月为止。怀孕到现在都没出过血,现在可以停药了吗?

晨钰两千金麻麻

你这种情况建议你最好还是去医院,做个全面的检查,听取医生的建议,如果医生说现在没必要再吃保胎药了,你就可以停药了。

艾草雪

你可以先去复查一下看孕酮的情况是不是正常了如果正常的话就可以不用吃了

muyixixi

既然胎儿稳定了,应该可以停服保胎药了,建议孕期饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,定期产检,那胎儿就能健康发育。

水墨渲染了秋

建议听取医生的意见。保胎药吃足三个月会比较好。另外可以喝点豆浆,豆浆对孕酮有帮助

锦然妈咪秋天

怀孕三个月了可以到医院建卡做个产检,一般来说这时胎盘已经长出来了,是可以停止服用保胎药的。