超南展695chil

宝宝手在她眼前晃动她眼睛也不眨,怎么回事?

我的宝宝二十天了,手在她眼前晃动她眼睛也不眨,请问这有问题吗?

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,宝宝才20天,宝宝还小,所以他不会有眼睛的协调看事的反应,建议你注意观察,等宝宝大点看看。

艾草雪

才二十天的话这种现象也是很正常的所以不用太过于紧张了多注意观察。

muyixixi

宝宝刚刚出生,视力看的不是很清楚,一般只能看到20-30厘米之间,家长可以用黑白卡片或者红色的小球,训练宝宝的视力发育。

涛涛妈2010

可以用一些鲜艳的玩具,移动着看宝宝眼睛会不会追随物体移动。

晨钰两千金麻麻

你家还在这种情况,建议你最好还是,带她去医院做个全面的检查,按理说已经二十多天了,不可能连眼睛都不眨的。