hanlei蹇沵90

问一下,第一胎几周开始有胎动的?

问一下,第一胎几周开始有胎动的?大家宝宝都是多少周的时候开始胎动的啊,胎动是一种什么样的感觉呢?我现在已经20周了,但宝宝还没动呢

muyixixi

胎动应该在18-20周出现,但也与孕妇的敏感性有关,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎心正常,说明胎儿就是健康的。

水墨渲染了秋

每个孕妇不一样。一般情况下在18周左右就会有胎动出现。有些孕妇感觉比较晚,20周左右就会有胎动

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,再说了,小宝宝的性格也不同,一般十六周左右就会有明显的胎动的。