敛yuanjie20

男宝会翻盘吗?

32周做的B超,医生说是男宝。但是听人家说就算照了也是会翻盘的,那我会不会生了是女宝啊。你们有照过之后还翻盘的么,这样机会大吗?

晨钰两千金麻麻

你这种情况谁也不好说的,因为没有见到真正的小宝宝,谁也不敢说到底真的是男宝还是女宝,不过B超的准确率达到90%以上一般是不会翻盘的

荏性小钕子╯

怀孕都32周了,检查胎儿是男孩,就不会存在误差,何况孩子那么大了,检查失误的机率很小,但是生下来最准,男女又怎么样,没有什么翻盘的说法,要相信科学。

艿芯唬

既然32周了说男宝,那就真的是男宝了,翻不了了,不管宝宝男女,只要健康就好。

ihqgfqt

如果检查的时候看见了宝宝的生殖器,一般就不会有变化了啊。我只听说检查是女孩有翻盘的。

水墨渲染了秋

准确率是很高的。翻盘的几率比较小。其实生男生女都是自己孩子,只要孩子健康平安就好