feng-yuan

40几天的小孩该怎么做操?

医生说我女儿的腿有些硬,让做婴儿操第一套,具体该怎么做啊?

zhoulj

我是在她醒的时候让她请躺在床上,双手抓着她的小家伙的双脚,像踩单车那样,轻轻的,一上一下的,这样能锻炼到她的下肢力量,双手也可以这样做,轻轻的就可以啦,还可以让她反趴在床上,

hbkeji2005

去医院咨询一下儿保的医生啊,这里怎么教你啊,叫她拿本书给你那上面有示范。或者去卖婴儿护肤品的地方那里有书的。

sweettx

可以先抚触呀,宝宝洗完澡后涂上润肤油,然后拿着BB的手胸前,再拿住BB的脚,.医院里面一般都有图片的.你自己多注意看看!