tong4968

昨晚梦到我生了女儿被小姑子扔到河里了,什么情况?

昨晚梦到我生了女儿被小姑子扔到河里了,吓醒了,我会不会是女宝

安安麻麻是土豆

这只是一个梦而已,应该是日有所思夜有所梦,建议你多注意休息不要疲劳,饮食要清淡不要吃辛辣刺激的食物,放松心情,不要给自己太大的压力,平时多出去适当的活动,多出去呼吸新鲜的空气,多跟朋友一起聊聊天这样可以缓解你的焦虑。

muyixixi

这种情况没有科学道理,所以你不要当真,生男生女是由你老公的精子来决定的。

晨钰两千金麻麻

只是一个梦而已,你也不要想太多,再说了,如果是女儿,难道你不喜欢吗?无论男女都是我们的心肝宝贝,建议你还是顺其自然的好。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个不一定的哦,只是可能是你比较怕生女宝宝出现的一种心里暗示而已

涛涛妈2010

不管男宝宝女宝宝,只要宝宝健康就好,不要想太多了。