蕊4225fathe

医生说有点贫血,还缺钙缺锌,怎么办?

前几天去医院大检查了,医生说有点贫血,还缺钙缺锌,那缺钙缺锌的话要吃什么才行呢?如果一直缺钙缺锌对宝宝会不会有什么影响呢?好担心对宝宝的发育不好啊

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,如果贫血,而且还有缺钙,缺锌的现象,你平时一定要注意你的饮食,多吃点动物肝脏来补血,平时也要多吃点水果和蔬菜,最好还是多吃点含钙量比较高的食物。

muyixixi

建议孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,及时补充爱乐维多种维生素,有助于改善目前症状。

新建园

这个是你吃的不够精细啊、最好吃些动物内脏、肉类、在有果蔬、最好在吃些大枣等食物、

蒙娜丽莎的绿

你好,如果孕期出现贫血和却微量元素厉害的话就赶紧让医生给你开药吃才行哦

艾草雪

如果你缺这些东西的话那么医生地方都会给你开钙铁锌的口服液让你服用。自己在饮食方面的话都注意一下营养均衡。