雁易cui28

怀孕情况不好配了保胎药,上班就坐着没什么事吧?

今天去医院,我怀孕情况不稳定,医生配了保胎药,真的会好吗?就上班坐那应该没事把?

安安麻麻是土豆

根据你的症状描述,保胎期间建议你多卧床休息,不宜久坐,建议你现在应该注意好好休息,上班以后有的是时间,为了宝宝的健康,可以先请假回家静养。

爱如空气kk

如果情况不太稳定,而且现在在服用保胎药,建议不要上班,请一段时间假,卧床休息。

晨钰两千金麻麻

如果你怀孕的情况不太稳定,医生给你开的保胎药,你一定要按时吃,平时也要注意休息,不要太劳累。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般医生配的保胎药是可以的,但是如果你有流血的话要卧床休息的,不然宝宝还是保不住

艾草雪

最好是听从医生的建议继续吃保胎药然后上班的话可以暂时先请假呢稳定了再上班也可以啊!