定制欣喜s53u93

上环了,小腹经常痛怎么办?

我上环了,小腹经常痛,我想要取掉需要什么手续?

紫兰天依2

你好,上环竟然经常腹痛的话,建议你到医院去看一下吧,建议你平时还是考虑用避孕套比较好。

晨钰两千金麻麻

现在政策已经开放了,是不需要什么手续的,如果需要手机的话,你就需要去医院,让医生给你开个证明,证明你不适合放环就可以。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果上环肚子经常痛的话可能是不适应,建议你还是去把环取掉,应该取环和上环的程序差不多的

邓邓505

建议取了吧,你的体质不适合上环,人员妇科病,一般不需要手续。

超大叔

这是上环医院 医院的步骤,没有什么特别的,办交钱句可以去的。

小星星☆

上环后六个月内有小腹不适是正常的反应,六个月后还这样就需要去医院做取环