雨晴妈妈s59u48

等生了二胎孩子多久上环?

我想问,等生了二胎孩子多久上环,一胎那会说什么会妇科病,吓得不敢上环,会不会得妇科病?

晨钰两千金麻麻

说实话,现在政策已经开放了,如果可以建议你最好还是不要上环,平时可以采用避孕套避孕。

紫兰天依2

你好,上环的话是很容易导致妇科病的,如果以后不想生的话,可以采用避孕套来避孕。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般建议生完宝宝6个月后就可以上环了,但是要注意,上完环要休息半个月的哦

新建园

一般42天后产后检查就可以确定了时间看恢复了。

安安麻麻是土豆

产后一般最起码要半年以上才可以放环的,建议你要多注意休息,不要疲劳,产后等恢复好以后在上环。