寻656879

宝妈们生完宝宝都采取怎样的避孕方式啊?

宝妈们生完宝宝都采取怎样的避孕方式啊?有上环的吗?老一辈的都让生完去上环,说以免又怀上了,可是上怀感觉挺恐怖的,但好怕再怀孕,怎么办呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈可以用避孕套去避孕啊,这样可以预防妇科炎症还可以很安全很健康的避孕哦

安安麻麻是土豆

一般产后是否上怀要看个人的,而且上环,也不是百分之百确定上环以后就不会意外怀孕的,而且有些人上环以后,会导致一些妇科的炎症,以及月经不调,而且对身体也有一定的伤害,个人觉得还是平时自己多加小心,采取避孕套的措施比较卫生,如果不放心可以事后检查下就好。

晨钰两千金麻麻

我生完孩子后的避孕方式就是避孕套,因为我觉得上环容易得妇科炎症,所以我没有去上环。

新建园

一般简单的办法就是最好的,一般避孕套吧,你自己喜欢药物、上环都是可以的の。

艾草雪

上环的话比较不好很容易引起妇科炎症。最简单的避孕方式就是使用避孕套哦。