异凡のtnl53

听说下怀容易早产,怎么预防早产?

以前就听说下怀容易早产,我现在就是下怀的,之前就有点担心早产,今天看了关于早产的帖子更担心了,怎么才能不早产呢?

晨钰两千金麻麻

不是说下怀就会容易早产,你这个时候一定要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,不要胡思乱想。

安安麻麻是土豆

下怀就是所谓的胎盘低,胎盘低早产的几率相对来讲会大些,建议你平时要多注意休息,尽量少走动,不要提重的东西,不要疲劳,多注意观察胎动,按时做好产检。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个不一定的,我怀大宝的时候肚子特别下,但是孕41周才生呢

新建园

一般没有太多疾病是不会的,不要担心了,现在医生的技术还是可以的。

艾草雪

自己就是要尽可能的多卧床休息少走动少干重的活。