xingxueman

有没有腿没有力气的?

自从到了孕后期,这小腿肚天天软得像棉花一样,一点力气都没有,两条腿感觉天天都没劲走路,走不了两步就不行了,你们有没有这种情况呢?

新建园

孕期的乏力是正常的适应下就好了。在加上春天本来就是有这样的现象,再有就是宝宝体重慢慢加多也会有影响的。

安安麻麻是土豆

孕期腿没有力气是因为受肚子的压迫导致腿软走路没有力气,建议你适当的可以补充钙,平时多晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期出现腿无力可能是缺钙引起的,建议你吃点钙片会比较好哦

晨钰两千金麻麻

孕后期随着胎儿越来越大压迫的原因,腿没劲也是正常的,不过孕后期即使再累也要适量的活动一下,这样对于你的生产也是有好处的。

艾草雪

到了孕晚期的话可能是因为胎儿越来越大的原因吧所以自己还是多走动走动。

love宇妈

你好,你可能是早孕反应。约半数妇女在停止月经6周左右会出现低烧、头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振、喜食酸物、厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等,这就是“早孕反应”