静曼234ve8

孕期间胃胀得很不舒服怎么办?

怀孕期间 偶尔吃得很饱 感觉胃胀得很不舒服 乎不会对宝宝有影响

新建园

这个应该是宝宝体积增大定住你的胃了再有造成胀气。所以最好的办法就是适当运动。另外多餐少吃。

爱如空气kk

对宝宝是没有影响的,一般,胃部产生不适的感觉,也是因为胎儿发育顶到肠胃,所以才会这样。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间,您的饮食最好还是以清淡为主,平时也要注意,一定要少食多餐,千万不要吃太多,更不要吃油腻的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你怀孕不要一下子吃的太饱,这样会难受或者引起孕吐的。对宝宝影响不大

紫兰天依2

你好,怀孕期间胃胀不舒服的话,建议你还是少量多餐吧,平时不要吃得太多了,不然对宝宝有影响的。