zhongshiya

每次醒来都是平躺着的,对胎儿有影响吗?

都听说孕后期要左侧睡,可我明明晚上睡觉前是左侧睡的,但每次醒来都是平躺着的,这样对宝宝有没有什么影响啊?

紫兰天依2

你好,一般来说是没有多大影响的,老是坚持一个姿势,睡觉的话也会不舒服的,自己注意调整就好了。

邗xinruib87

我也是,虽然医生说最好是左侧睡,坚持不住。还是怎么舒服怎么睡吧。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间虽然说左侧卧睡姿对你和宝宝都是最好的,可是睡着睡着总是要换一个姿势睡觉的,这对宝宝不会有什么影响的,你大可放心。

蒙娜丽莎的绿

你好,平躺你不会躺好久的,因为胎儿在你平躺的时候极度不舒服就会动的厉害把你吵醒的

爱如空气kk

不要紧的,自己多注意点就是,就算平躺休息也不要紧,自己要注意按时做孕期检查,

新建园

只要是你身体舒服没事的,只是多数人左侧睡觉,对妈妈的身体好,右侧的也可以,所以不要担心了这个阶段最好的就是自己舒服就好了、