youyu边ean

孩子感冒三天会不会影响体重呀?

孩子前几天不小心脱衣服着凉了,感冒有三天了,饭吃的明显比以前少了,刚养了点肉肉这下感冒会不会又瘦回去啊?生病会影响体重吧?

安安麻麻是土豆

这么两三天是没有多大影响的,感冒期间很容易影响宝宝的食欲,建议你后期加强营养给宝宝补回来就好,感冒要给宝宝多喝水,平时要注意保暖,不要受凉。

邓邓505

三天应该是不会影响到的,给孩子注意饮食,吃清淡点,多喝水,多吃蔬菜水果,加强孩子营养。

蒙娜丽莎的绿

你好,生病肯定会影响体重的,而且生病宝宝的胃口肯定会差,宝妈要多给宝宝喝水,要给宝宝吃药

新建园

一般只是着凉了没事的,最多养两天就好了。怕的就是病毒性感冒。多喝水。

超大叔

一般孩子感冒轻微的都可以物理降温的办法和多喝水的问题处理。一般没事的。

晨钰两千金麻麻

小孩子感冒不舒服,肯定不喜欢吃饭呢,这也是正常的,不碍着你也不要强迫他去吃,不然他吃了也会不舒服的,等他好一点了,自然会吃的。

ihqgfqt

会影响体重的,建议您用葱须加香菜根加冰糖或红糖煮水喝,一般着凉这个方法好用的。

涛涛妈2010

宝宝生病期间胃口不好,体重自然就会下去的,等病好了以后饮食注意,多吃含蛋白质丰富的食物。