du66ipd

宝宝几时会入盆?是什么感觉?

宝妈们一般几时会入盆的?入盆时候什么感觉,入盆了是不是要生了?

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,有的入盆特别早,而有的人甚至到生入盆都是正常的,一般入盆都会有下坠的感觉。

荏性小钕子╯

入盆有早晚,在胎儿入盆的时候,你自己会觉得肚子有下坠感,明显的感觉到肚子靠下了,那就是入盆,什么时候入盆,都是因人而异。

蒙娜丽莎的绿

你好,每个人入盆的时间都不一样的,有的人入盆早也会推迟生的,有的人一边入盆一边生

烯烯的妈咪

我是提前一个月左右入盆的,产检的时候问医生,她也会告诉你的

haomeng

入盆在孕后期,时间不是固定的,因人而异,入盆表示即将临盆,会觉得经常有尿意小便却很少。

新建园

入盆只是孩子进入你身体的腹部下方了,一般是坠落的感觉,确实是离生又近了一步。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,有些孕妈妈会边入盆边生,并不是胎儿入盆了就快分娩了,一定要放松心情,多注意休息,按时产检。