yimr165

怀孕还不到一个月为什么现在就会恶心啊?

刚怀孕怎么就总是感觉恶心想吐,但是又吐不出来了,胃里一直不舒服,闻到油烟味道反应更大,不是说怀孕三个月才会想吐吗?我这是怎么了?

荏性小钕子╯

有的人早孕反应比较早,属于正常现象,觉得恶心,想吐,没有食欲,嗜睡,那都是早孕反应的表现,自己多注意休息,不要太累了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,一般过了孕前三个月,孕反应慢慢会减退。

等沵的幸福

孕初期由于每个人的体质不同,反应也不一样的,多出去走动走动,呼吸新鲜空气,饮食要清淡,不要吃太油腻的食物,注意多休息,按时产检

爱如空气kk

孕早期的时候会有早孕反应,度过孕晚期早孕反应会逐渐减轻的。建议你饮食清淡,可以少量多餐。

Coffee芽芽

1、怀孕不到一个月你就知道了?是从末次月经开始算的,所以知道怀孕应该1个月以上了;
2、孕早期反应大,这个孕早期只的是3个月前,不是你说的3个月后才开始反应的。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕早期才会孕吐厉害哦,是到3个月后就减轻这种情况哦,宝妈注意饮食清淡就好

晨钰两千金麻麻

你这种情况应该是怀孕的正常反应,你平时一定要注意你的饮食以清淡为主,千万不要吃油腻的食物。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响容易出现恶心呕吐,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激的食物