cuian

儿子长了一脸的湿疹,怎么回事?

儿子长了一脸的湿疹,用药都五天了,还不见效果,我该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

一般过敏体质宝宝容易长湿疹,如果比较严重,建议带宝宝去医院检查的医生的指导下用药,平时不要给宝穿太多了,注意室内空气流通。

等沵的幸福

孩子湿疹是属于过敏性的皮肤病,擦药也是会反复的,平时不要给宝宝穿太多,多带宝宝出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,保持室内通风。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性的食物,保持宝宝皮肤干爽清洁就会好些的。可以用金银花或者艾叶泡水给宝宝擦洗会好些的

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝过敏也会这样的,如果是母乳喂养宝妈要注意饮食清淡,

安安麻麻是土豆

根据你的描述,首先要考虑宝宝是因为过敏引起的湿疹,还是其他原因引起的,建议查找原因,对症性的治疗。

涛涛妈2010

孩子长湿疹一般都是过敏引起的,平时需要避开容易过敏的食物。

宝妈的日常

哺乳妈妈可以尽量避免刺激性的食物。避免复发重在护理,注重皮肤的保湿滋润,注意避免刺激,再试试杏&噗 霜吧,真心推荐你!