二宝球球

怀二宝五个月时就开始牙疼,一直忍着不吃药,什么情况?

怀二宝五个月时就开始牙疼,一直忍着不吃药,一直忍了一个多月,实在无法忍受了就去了诊所,医生开了药给我吃,然后又发烧又打针吃药。接着咳嗽了一个多月,也一直忍受没去看,但越来越严重,最后还是又打针又吃药!!直到现在好了些!!但现在很担心肚子里的宝宝有事!!想问一下这对宝宝伤害大吗?

晨钰两千金麻麻

如果医生是在你知道怀孕的情况下给你开的药,打的针,一般对胎儿是不会有什么大的影响的,不过你平时一定要注意你的饮食,千万不要吃刺激性的食物。

爱如空气kk

你明知道自己怀孕了,在自己看病的时候应该给医生交代一下自己的身体状况,如果是医生在知道你身体状况的前提下给你开的药你就不用担心。孕期要注意保暖,不要轻易受凉感冒。

涛涛妈2010

如果医生知道在怀孕的情况下,配的药应该问题不大,怀孕期间生病了,不能拖得,会越来越严重的。

艾草雪

一般在医生知道你是怀孕的情况下开的药那对宝宝的影响是比较不大的不过你就是拖的比较严重的时候再去看那多多少少是对宝宝已经有造成一定的影响。不过你也不用太过于担心呢相信宝宝也是很坚强的。

love宇妈

你好,如果医生知道你怀孕,开的药对宝宝没有影响的,宝妈放心吧。