泽文壬801

孕期下面出现血迹是怎么回事?

刚上厕所的时候,发现下面出现血迹是怎么回事。,有危险没有》?》

爱如空气kk

一般孕期流血的话都会有先兆流产的可能性,建议你不要活动量太大了,最好到医院检查一下,看一下是因为什么原因引起的出血。有时候受精卵着床的时候也会出现流血的现象,这个是正常的生理现象,不用担心,但是如果出现其他情况的话,就有流产的可能性。

锦然妈咪秋天

孕期下面出现血迹,现在是孕几周了,最好是到医院检查下,明确原因后应该积极药物保胎治疗才行

晨钰两千金麻麻

你这种情况也要看你现在怀孕有多长时间了,如果是孕早期是先兆性流产的可能,你最好还是去医院,让医生给你开点保胎药,如果是孕后期应该是要生的前兆。你可以等肚子规律性的疼痛再去医院。

ihqgfqt

可能是先兆性流产啊,建议去医院检查一下啊,如果有必要就要吃保胎药啊,还要多卧床休息啊。

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息

睿和雨的麻麻

出现见红有可能孕酮比较低,引起先兆性流产了,要及时去医院检查保胎治疗。