mimis507a187

怀孕的时候总是发脾气,怎么回事?

如果我怀孕的时候总是发脾气,会影响孩子的出生发育嘛?

love宇妈

怀孕期间总是发脾气的话,宝宝到时候可能会更加的敏感的,所以这个时候还是要保持平和的心态比较好

锦然妈咪秋天

你好,怀孕期间会由于激素的影响,脾气烦躁也是正常的,但是建议你保持好的心情,注意休息,尽量保持良好的心态,心情长期不好会影响宝宝,宝妈从现在开始尽量保持乐观的心情,不要想太多。

爱如空气kk

怀孕以后,因为内分泌的影响孕期会有脾气比较大的现象自己而是要尽量控制一下自己。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间的女人本来就比较敏感,爱发脾气也是正常的,不过你平时还是要好好调整自己的心态,保持一个良好的心情。

艿芯唬

怀孕脾气大是因为内分泌的影响导致的,每天多出去转转,听点轻音乐,会好很多的。

艾草雪

怀孕期间总是发脾气的话肯定对宝宝都会有影响的。

涛涛妈2010

怀孕期间容易脾气暴躁,一定要学会控制自己的情绪,听一些舒缓的音乐多和家人朋友沟通。