堵79f098

宝宝反复咳嗽怎么办啊?

我家宝宝出生快满六个月了,这几天我突然发现宝宝老是咳嗽,吃了一些止咳药,可是也没有效果,那么这该怎么办啊?

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能是呼吸道有炎症啊,还要多给宝宝喝水,给宝宝清淡饮食啊

涛涛妈2010

宝宝生病有个过程的,除了吃药以外,需要多喝水,保持空气流通。

荏性小钕子╯

六个月的孩子咳嗽,可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,注意给宝宝保暖,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

多给宝宝喝点温热的水,可以用橙蒸盐吧给宝宝服用

爱如空气kk

六个月的宝宝不建议给孩子随便服药,如果觉得孩子咳嗽比较严重的话,最好让医生帮忙开药。